Украинская певица Ольга Горбачева получила широкую популярность в «нулевых» годах. Она была ведущей самой рейтинговой передачи про музыку Мелорама, а также проводила Песню года на телеканале Интер. За свою карьеру Ольга успела поработать с многими популярными украинскими телезвездами. Ее брак с продюсером Юрием Никитиным также в чем-то помог артистке реализоваться.

Ольга Горбачева, юрий никитин, зеленский
Ольга Горбачева и Юрий Никитин

Сегодня, 20 мая, Ольга опубликовала в своем Instagram архивный кадр. На нем она запечатлена с новоиспеченным Президентом Украины Владимиром Зеленским. На фото артисты, по всей видимости, находятся на каком-то мероприятии, которое вместе проводили. На снимке и Ольга и Владимир выглядят лет на десять моложе, чем сейчас, так что вероятно это фото было сделано в 2010 году или раньше. В публикации она написала красноречивое поздравление с инаугурацией нового Президента.

Владимир Зеленский в своей речи перешел на русский язык: Ляшко против
Ольга Горбачева, Владимир Зеленский
Ольга Горбачева и Владимир Зеленский

«СИЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.
Нет, у меня не просто фото с президентом. Оно есть сейчас у каждого артиста.
Для меня — это фото с человеком, который отважился изменить судьбу, совершить невероятное и воплотить свою миссию, несмотря на страхи и опасности, трудности и ограничения. Человек, который одновременно визуализирует путь героя и песню Хорошие новости, где возможно все. Человек, который лично с меня снял представления о собственных ограничениях. Надеюсь, и с вас тоже!
P.S. Этот пост не о политике, а о силе человеческих возможностей!» — написала Ольга.

Смотри видеоклип Ольги Горбачевой:

Популярные статьи сейчас

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Каменских разозлила Потапа, обнародовав интимные снимки

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.