Ольга Фреймут: Терпеть не могу интеллектуально убогих и вульгарных

Сегодня, 21 февраля, на «Новом канале» стартует новый сезон реалити-проекта «Від пацанки до панянки». Узнай, почему в первый день школа была похожа на бойцовский клуб!

Пацанки-босячки решили не заморачиваться со своим внешним видом и пришли в Школу панянок по-простому — в кроссовках, спортивках и с алкоголем в руках. Единственное, что их беспокоило в первый день учебы, – количество алкоголя и пачек сигарет, которые они смогут взять с собой в дом. И поскольку на этот раз вещи участниц перед заселением никто не проверял, пронести «контрабанду» им с легкостью удалось.

Кадры из нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»

В целом первый учебный день в Школе панянок больше походил на тренировки бойцовского клуба. Девушки изрядно напились и начали выяснять отношения между собой. Трудно поверить, но причиной одной из драк будущих панянок стали… элегантные туфли! «Я ей «объяснила», чтобы быстрее обувалась, потому что мы стоим на солнце», – объяснила свою агрессию одна из участниц реалити-проекта.

Кадры из нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»

Преподаватели Школы панянок и создатели проекта признались, что в первый день разглядеть настоящих леди в босячках было совсем непросто. Даже туфли они умудрились обуть на носки (!). А в комнатах устроили настоящий погром — сломанные кровати, разбросанне повсюду бутылки….

Кадры из нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»

Единственное, что смогло утихомирить пацанок на время, — сигнальная сирена, которая сообщила о прибытии преподавателей. До этого момента девушки не знали, что обучать их будут Ольга Фреймут, Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий. Увидев их, босячки не смогли скрыть своего удивления.

Кадры из нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»

«Некоторые пацанки, когда увидели меня, казалось, протрезвели. Одна будущая леди стояла з открытым ртом долго-долго. Словом, я испугала их, а они — меня. Но мы сразу стали принудительно близкими людьми, как герои «Пышки» Ги де Мопассана, где пассажирам карет пришлось путешествовать вместе при невыносимых обстоятельствах, потому что не было выбора», — рассказала Ольга Фреймут.

Кадры из нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»

«Они стали для нас настоящим удивлением, потому что мы ждали других учителей. Но мне нравится. Потому что пани Фреймут современная, молодая и больше знакома с технологиями. Я очень бы хотела стать похожей на нее», — призналась одна из пацанок-босячек.

Кадры из нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»

Девушки предстали перед преподавателями «во всей красе» – босые, с размазанным макияжем и свежими синяками. Как отметила Ольга Фреймут: «Когда пацанки появились передо мной такие пьяные и беспомощные, я еще раз убедилась: нет ничего хуже, ем выпившая женщина. Я сразу предупредила, что директор специфическая, и методы воспитания у меня такие же. Терпеть не могу слабонервных, черевоугодцев, пьяниц, интеллектуально убогих и вульгарных».

Смотри видеоанонс 3 сезона реалити-проекта «Від пацанки до панянки»: