Ольга Фреймут сравнила себя с императрицей Австрии

Женщина рассказала подписчикам, что не хочет делать фото из-за возраста.

Украинская телеведущая Оля Фреймут, которая является образцом серьезности и хорошего этикета, редко публикует провокационные фото. На этот раз на ее странице в Instagram появился снимок, который выбивается из всей ленты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Імператриця Австрії Сісі була дуже гарною, іконою стилю. Але в 34 роки заборонила фіксувати себе на портретах. Не хотіла розчаровувати шанувальників обличчям, яке торкається старість. Як я розумію Сісі, але сормитись себе з роками не варто. З віком знаходжу в обличчі нові риси, яких не було в юності. Впевненість , спокій , життєвий досвід. Хіба це треба ховати?

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

На фото экс-ведущая Ревизора позирует в купальнике на берегу одного из пляжей Индонезии. Женщина пишет:
Императрица Австрии Сиси была иконой стиля. Но в 34 года запретила фиксировать себя на портретах. Не хотела разочаровывать поклонников лицом, которого коснулась старость. Как я понимаю Сиси, но стесняться себя с годами не стоит. С возрастом нахожу в лице новые черты, которых не было в юности. Уверенность, спокойствие, жизненный опыт. Разве это должно прятать?
Подписчики звезды засыпали ее хвалебными комментариями и подтвердили: Оля прекрасна и стесняться не стоит.

Смотрите видео по теме: 


Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.