Подготовка к новому шоу Ольги Фреймут под названием Оля, которое выйдет в сентябре на Новом канале, идет полным ходом. Тем временем, телеведущая продолжает интриговать поклонников и появляется в самых неожиданных местах.

В рамках проекта Ольга Фреймут раздавала котят под Радой
В рамках проекта Ольга Фреймут раздавала котят под Радой

Так, сегодня, 25 апреля, Фреймут спустилась в подземку. Фото с метрополитена Ольга опубликовала на своей странице в Instagram. Пост звезда подписала интригующе: «Скоро детали… Спасибо команде за отличное настроение». На снимке ведущая сидит в людном вагоне метро. В руках она держит календари и о чем-то беседует с пожилым мужчиной.

Соцсети: Ольга Фреймут раздавала котят под Верховной Радой

Подписчики предположили, что артистка снимает проморолик или очередной сюжет для программы Оля. Также фолловеры начали высказывать свои догадки, в каком городе проходила съемка. «Похоже на харьковское метро.», — высказалась одна из фанаток.

Как сообщили порталу Clutch члены съемочной группы, Ольга Фреймут действительно спустилась в метро ради записи небольшого шуточного ролика в рамках программы Оля. По сюжету ведущая продавала в подземке газеты и календари. Съемки проходили в киевском метрополитене.

Ольга Фреймут в метро
Ольга Фреймут в метро

Напомним, ранее в Сети вокруг Фреймут разгорелся скандал из-за того, что она приходила к своим критикам. Позже звезда подтвердила все слухи о том, что ходила к своим обидчикам и рассказала, что делала это в рамках новой программы Нового канала под название Оля.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова впервые выйдет замуж: вот, от чего ее избранник без ума

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Смотри видео, в котором Ольга Фреймут рассказала о детях и замужестве: