Ольга Фреймут про новый сезон «Инспектора»: Это просто позор города

Известная журналистка раскритиковала программу на канале «1+1», сказав, что она потеряла абсолютно все моральные наполнения.

Недавно стартовал четвертый сезон программы «Инспектор. Города», ведущим которой стал Владимир Остапчук. Целью передачи является проверка различных мест Украины на комфорт и благоустройство. Но директриса Школы панянок в новом сезоне реалити-проекта “Від пацанки до панянки” Ольга Фреймут, которая раньше вела программу, оставила очень негативный отзыв о ней.

Ольга Фреймут

Так, на своей официальной странице в Instagram журналистка разместила пост, в котором детально описала все недостатки и перемены в «Инспекторе», и заявила, что программа просто играет на людских эмоциях. Ольга привела несколько примеров того, как новая команда искажала факты в ту сторону, которая бы выгоднее смотрелась в Сети.

Журналистка Ольга Фреймут

«Мне кажется… нет, мне не кажется — программа потеряла моральное наполнение. Все принципы, которые я строила, сейчас перечеркнуты ради того, чтобы воспользоваться человеческими судьбами. Это работает на рейтинг, но… Мне бы хотелось, чтобы вернули в программу те принципы, которые мы с командой начали.

Худший момент — с глухонемым мальчиком в первом выпуске. Мне даже сон о нем приснился. Я не могу простить команде «Инспектора», что они приехали в этот интернат без квалифицированного переводчика, а не выслушали ребенка, не услышали, подмонтировали все на выгоду преподавателям, которые абсолютно непрофессиональные.

Это не просто нельзя рекомендовать было — это просто позор города! Также поразила история с родильным домом и смертью роженицы. Я помню того мужчину, который спрашивает: «Почему вы ее не спасли?». И никто не ответил. Подсняли в кафе какой-то непонятный синхрон, не дали семье возможности что-то выяснить.

Надо было объяснить, почему их ребенок ушел из жизни и забрала с собой еще двух детей. Как можно наградить заведение, где произошло три смерти? Вот этого простить не могу. Знаю, что цифры высокие, и желаю успеха коллегам, но это уже не та программа, которую творила я», — написала Ольга Фреймут.

Телеведущая Ольга Фреймут

Смотри видео, на котором Ольга Фреймут «инспектирует» в Киеве: