Как известно, в данный момент звезда работает над собственным шоу ОЛЯ, которое выйдет на экраны в конце лета этого года на Новом канале. Подготовка к премьере кипит, и Фреймут скрупулезно работает над завершающими штрихами.

Финалистка Від пацанки до панянки Дарья Куровская работает с Ольгой Фреймут
Ольгу Фреймут сняла фотограф Саша Самсонова
Ольгу Фреймут сняла фотограф Саша Самсонова

Недавно на своей официальной странице в Instagram популярная телеведущая рассказала, что съемки промо для проекта официально завершились. Они проходили в Голливуде, город Лос-Анджелес, Калифорния. Снимала ролик популярный фотограф украинского происхождения Саша Самсонова, у которой за спиной не одна фотосессия с сестрой Ким Кардашьян, известной моделью Кайли Дженнер.

Вдобавок к этому Фреймут опубликовала несколько снимков со съемочной площадки.

«Отсняли промо для шоу ОЛЯ. Вам должно понравиться. Голливуд, жара 44°С! Но снимала мой кумир Саша Самсонова, стилистом стала Злата, а продюсером – милая моя Анна Пагава. Возвращаюсь к вам!» – так звезда подписала новую серию фотографий.

«Как скелет»: Ольга Фреймут встревожила фанов истощенным видом
Ольгу Фреймут сняла фотограф Саша Самсонова
Ольгу Фреймут сняла фотограф Саша Самсонова

Всего за восемь часов после публикации снимки набрали более 12 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. В комментариях поклонники признаются, что с нетерпением ждут премьеры шоу Ольги Фреймут и пишут ей множество комплиментов касательно образа.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Голливудская леди!», «Класс! Жду шоу с нетерпением! Какая вы все-таки классная! Умеете удивлять! И при всем этом мама троих детей!», «Очень стильная, очень стройная…», «Прекрасна, как всегда», «Оленька, вы прекрасны» – считают подписчики.

Среди комментаторов была и сама Саша Самсонова, которая отправила телеведущей несколько сердечек.

Справка

Саша Самсонова – украинский фэшн-фотограф и режиссер клипов.

Родилась 31 мая 1991 года в Ужгороде, а в возрасте 9 лет вместе с родителями переехала в Киев. Первые профессиональные работы сняла в 17 лет для украинского Harper’s Bazaar, а после этого сотрудничала еще с несколькими модными глянцами.

Ким Кардашьян обязалась пропиарить украинку Марину Актон за 18 млн долларов
Ольга Фреймут с Сашей Самсоновой
Ольга Фреймут с Сашей Самсоновой

В 2013 Самсонова сделала бекстейдж-фотосессию на съемках клипа Джона Ледженда All of Me с его супругой и моделью Крисси Тейген, а всего через год переехала в Лос-Анджелес.

Всемирная известность к украинке пришла после того, как она отсняла фотосессию Кайли Дженнер, посвященную ее 18-летию. После этого работала с еще несколько раз работала с Дженнер и ее сестрой, топ-моделью Кендалл Дженнер, певцом Иманом Шампертом, женским коллективом Fifth Harmony и другими.

В сентябре 2015 года получила премию Mercedes-Benz Fashion Prize как лучший фотограф сезона.

Напомним, ранее Ольга Фреймут показала своего мужа.

Смотри видео интервью Саши Самсоновой: