Недавно Ольга Фреймут и ее супруг, генеральный директор Нового канала Владимир Локотко дали откровенное интервью журналисту Viva!, в котором раскрыли интересные подробности своих отношений.

Ольга Фреймут считает свадьбу неважной
Ольга Фреймут считает свадьбу неважной

Роман Фреймут и Локотко развивался совершенно нестандартно. Сначала влюбленные поприветствовали первого общего ребенка, сына Валерия, и лишь потом задумались о браке. Проводить пышную свадебную церемонию, чтобы весь Киев гудел, они не планировали: телеведущая считает этот момент неважным для отношений.

«Это так смешно: те все гости, караваи, свадебные платья, а затем бьют друг друга по лицу и расстаются», – считает Ольга Фреймут.

Седокова закрутила роман с парнем, который на 11 лет младше ее
Ольга Фреймут считает свадьбу неважной
Ольга Фреймут считает свадьбу неважной

А ее супруг придерживается того же мнения. Генеральный директор Нового канала утверждает, что общепринятые традиции его также нисколько не заботят.

«Меня в личной жизни и в работе интересует суть происходящего. Все остальное: какие-то ритуалы, общепринятые традиции – они меня, вот честно, меньше всего интересуют», – прокомментировал Локотко.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Посему Ольга и Владимир решили просто расписаться в ЗАГСе, когда было свободное время. Затем позавтракали и отправились на работу.

Смотри видео из закулисья фотосессии Ольги Фреймут и Владимира Локотко:

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.