На днях  украинская прима-балерина Екатерина Кухар вместе с мужем, артистом балета Александром Стояновым в Национальной опере Украины показывали представление Кармен-сюита.

Перфоманс не обошелся без участия телеведущей Ольги Фреймут.

Как сообщает Новый канал, Фреймут появилась на сцене оперного театра в Киеве во время финального эпизода балета Кармен-сюита. 

При развязке культовой балетной постановки в главных ролях со звездной парой Екатериной Кухар и Александром Стояновым, на авансцену вышла Ольга Фреймут в костюме из «другой оперы» и устроила собственный театр!

Александр Стоянов, Екатерина Кухар и Ольга Фреймут
Александр Стоянов, Екатерина Кухар и Ольга Фреймут
Ольга Фреймут удивила снимком с Окружной

Фреймут начала спасать Кармен от кинжала солдата, вызвала полицию, обнимала танцовщиков – в разыгранном «спектакле» телеведущая пыталась предотвратить печальный эпилог балета.

Популярные статьи сейчас

Дочери Аллы Пугачевой предрекли скорый развод - все подробности

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Пугачева призналась, как часто "кувыркается" в постели с Галкиным: "он оказался таким горячим..."

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Показать еще

«Мені було страшно. Навіть коли перевіряла сумнівні місця з агресивними власниками, то так не боялася. Коли вийшла на сцену, думала, що хтось із поважних працівників чи корифеїв Опери можуть мене з неї у будь-яку мить зігнати. Добре, що Катю та Олександра обожнюють колеги, і нам дозволили експериментувати. Національна Опера України такого ще не бачила. Катя та Олександр дуже важливі для національного балету. Вони поєднують традиції минулого із примхливим теперішнім. Адаптують архаїчне для нас. Ми з командою були на репетиції. Я милувалася Катею, як витвором мистецтва. Вона справді небомешканка», – поделилась своими впечатлениями Ольга Фреймут.

Как выяснилось позже, комичный сценарий был разыгран в рамках новоформатного для Украины грандиозного шоу ОЛЯ, которое стартует на Новом канале уже в конце лета.

Артисты балета Екатерна Кухар и Александр Стоянов
Артисты балета Екатерна Кухар и Александр Стоянов

СПРАВКА

Екатерина Игоревна Кухар — украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. С 2018 года народная артистка Украины.

Будущая звезда балета родилась 18 января в 1982 году в Киеве. С 5 лет начала заниматься танцами. Видя ее физические способности, Екатерину без отборочного тура пригласили в уже сформированную группу по спортивной гимнастике во Дворце Пионеров.

С 1999 году была приглашена в состав труппы Национальной оперы Украины им. Т. Г. Шевченко. Гастролировала в странах Европы, Канаде, США, Японии, Корее, Китае и др. Член жюри международных балетных конкурсов и фестивалей. Международный преподаватель танца. В Национальной опере Украины Екатерина исполняет ведущие роли практически всего репертуара.

Напомним, ранее в эксклюзивном интервью интернет-изданию Clutch Екатерина Кухар призналась, как относится к женщинам-чайлдфри.