Ольга Цибульская выгнала маму из дома под дождь

В свой день рождения женщина оказалась под проливным дождем.

33-летняя ведущая Ольга Цибульская ведет активную жизнь, успевая выпускать не только новые клипы и участвовать во всевозможных проектах, но и воспитывать 2-летнего сына, подумывая о том, что уже и пора заводить дочку. Недавно у мамы Оли был день рождение и семейство решило провести этот день на набережной, но увы, планам помешала погода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мамочка!!❤️З Днем Народження!Я дуже тебе люблю.Хочу щоб ми ще 1000 років говорили , сміялись , мріяли і збувалось ❤️Хочу щоб твої картини побачив світ❤️❤️❤️❤️❤️ Ти моя #супермама і #супербабуся і #суперхудожник ❤️❤️❤️❤️І цей дощ теж для тебе! Я його запам’ятаю ❤️Вітати мою Малинку можна в коментарях прямо зараз ☀️☀️☀️ #деньнародження #мамочка❤️ #злива #дощ

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

На видео женщины бегут домой после неудачной прогулки, хотя и прогулкой это назвать сложно. Ведь Оля с мамой попали под проливной дождь и пришли к решению вернуться домой и в атмосфере праздника выпить шампанского.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем крепкого здоровья и побольше счастливых моментов.
Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.