Ольга Цибульская возмутила пользователей Сети, сравнив себя с Меган Маркл

Украинская певица Ольга Цибульская сравнила себя с супругой принца Гарри американкой Меган Маркл.

В субботу, 19 мая, в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, Великобритания, состоялась церемония бракосочетания Меган Маркл и принц Гарри. Трансляцию королевской свадьбы смотрел весь мир, включая украинскую певицу Ольгу Цибульскую.

Артистка опубликовала на своем Instagram профиле новый коллаж. В нем было изображение Меган Маркл в свадебном платье, а с другой стороны – Цибульской.

«Даже Меган Маркл, послушав мою песню Сукня біла, не сдержалась и … вышла замуж. Горько молодоженам! Девушки, 1 или 2?» – создала мини-опрос Цибульская, добавив хэштег «королевская свадьба».

Ольга Цибульская и Меган Маркл

Большинство подписчиков украинской певицы отдали предпочтение ей и написали несколько приятных, теплых комплиментов.

«Сто процентов Оля. Она красивее, добрая, умная. А эта Меган или как ее там… она какая-то, короче, плохая. Не нравится она», «Как раз вовремя вышла песня… Надеюсь, что Меган под эту песню танцевала с принцем!», «Конечно, 1. Вы очень позитивная ведущая, премия Золотая жар-птица доказала это еще раз» – пишут фаны.

Ольга Цибульская

Тем не менее, были и те, кто не понял подобного сравнения:

«Я, пока не прочитала комменты, вообще не знала, кто на первом фото. Оля, вы кто? И песен ваших я не слышала никогда. И раз не слышала, значит не шедевры, а вы в сравнения…», «Олька, ты что, сдурела? Кого сравниваешь?», «Здесь нечего и сравнивать. Где Меган, где мы? К чему этот цирк? Совсем разные страны, уровни и возможности. Зачем себя сравнивать, если уже, начиная с головы, там одна тиара чего стоит с коллекции королевы Елизаветы. Далее платье, в единственном экземпляре, от Живанши. Девочки, придите в себя. Или зависть – страшная сила???».

Напомним, ранее Цибульская рассказала о первом поцелуе с солистом Иванушек.

Смотри видеоклип Ольги Цибульской на песню Сукня біла: