Ольга Цибульская показала красавицу-маму: «и кто здесь старше?»

Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская опубликовала фотографию со своей мамой.

В День матери, который в этом году припал на воскресенье, 12 мая, украинские звезды активно поздравляли своих родителей и публиковали фотографии с ними. Так, на личной странице в Instagram Ольга Цибульская показала свою маму.

Ольга Цибульская , день мамы, фото, мама ЦибульскойОльга Цибульская показала красавицу-маму

«Малинка, с днем мамы. У нас есть миллион идеальных фоток, но в этой – вся ты. Мой тыл, маяк, земля под ногами, которая не шатается. Я знаю, что ты всегда за меня, и поэтому я смело лезу на любую Говерлу. Родить человека и быть для него Мамой – это полярные вещи. Теперь, когда у меня есть #Нестор, я это чувствую кожей. Спасибо за все! А еще я знаю точно, какой Мамой хотела бы быть для своего сына. Такой, как ты. Люблю! И вас поздравляю», – написала Цибульская.

«Вы как две сестры! Очень красивые!», «Оля, вы прекрасная дочь. Всеми своими рассказами про Маму вы доказываете, как сильно ее любите», «Так похожи! Как две капли!» – комментируют поклонники.

Ольга Цибульская , день мамы, фото, мама ЦибульскойОльга Цибульская показала красавицу-маму

Напомним, ранее Ольга Фреймут опубликовала фото с подросшими детьми.

Смотри видеоклип Оли Цибульской:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.