Ольга Цибульская опубликовала редкое фото с сыном: «похож на Дзидзьо»

Украинская певица Ольга Цибульская размести в социальной сети фото с сыном Нестором.

Ольга Цибульская никогда не выставляла напоказ свою личную жизнь. Все, что происходило у нее в семье, там и оставалось. Даже более того, с момента, как она вышла замуж, никто так и не узнал, кто стал ее избранником. Сама Цибульская постоянно избегает вопросов о личной жизни.

цибульская, муж цибульской, сын цибульскойОльга Цибульская опубликовала фото с сыном Нестором

Тем не менее известно, что в 2015 году у пары родился сын Нестор, но до недавнего времени никто так и не знал, как выглядит мальчик. А теперь Ольга Цибульская активно публикует фотографии со своим чадом.

«Я хочу, чтобы Нестор был уверен в себе. Чтобы уважал людей, умел их слушать и главное – слышать», – написала телеведущая в Instagram.

цибульская, муж цибульской, сын цибульскойОльга Цибульская опубликовала фото с сыном Нестором

«Оля, не красьтесь вы и без мейка прекрасна, а Несторчик вообще чудо», «Замечательный у вас сынишка, очень похожий на Дзидзьо», «М-м-м, такие красивые! Очень похожи!» – комментируют поклонники.

цибульская, муж цибульской, сын цибульскойОльга Цибульская опубликовала фото с сыном Нестором

Напомним, ранее нижнее белье Елены-Кристины Лебедь выставили на продажу за баснословные деньги.

Смотри видео с бекстейджа съемки с Олей Цибульской и ее сыном Нестором:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.