Ольга Бузова задумывается о политической карьере

Российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова призналась, что хотела бы начать карьеру в политике.

Не только украинские знаменитости, как Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук, собираются пойти в политику, ведь их российские коллеги не отстают. Так, Ольга Бузова в новом интервью журналисту Рамблера рассказала о политических амбициях.

Бузова хочет стать политиком

Как выяснилось, от старта карьеры в парламенте исполнительница не зарекается.

«Такие мысли и у меня были. Я патриот, у меня есть определенная реакция на ситуацию в мире. Но пока я не готова говорить об этом вслух. А если начну говорить, то вам точно придется меня выбрать!» – прокомментировала Бузова.

Бузова хочет стать политиком

Россияне не были довольны планами артистки. По их мнению, Ольга Бузова повлияет на политику страны не самым лучшим образом.

«Собчак было мало, теперь очередь Бузовой. У нас теперь Дом-2 страной будет править? С катушек слетели», «Ребята, России конец. Жить здесь и без того непросто, еще Бузовой в политике не хватало», «А почему бы и нет? Нужно же дополнить картину зоопарка и хаоса, который после Владимира Владимировича будет. Испортит нам всю политику, надо бежать» – пишут пользователи.

Смотри видеоклип Ольги Бузовой на песню Мало половин:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.