Российская певица Ольга Бузова привыкла эпатировать публику. Артитска прославилась благодаря скандальному реалити-шоу Дом-2, которое вот уже 15 лет процветает на российском ТВ. Бузова была одной из первых участниц этого телепроекта и провела на телестройке целых четыре года. Ольга была признана одной из лучших участниц проекта по версии зрителей, а после окончания пребывания в шоу стала ведущей многих телешоу, связанных с Домом-2 и также долгое время была редактором журнала Мир реалити-шоу. Дом-2.

Сейчас «Ольга Бузова» — самый популярный запрос в Рунете, а ее аккаунт в Instargam насчитывает более 15,8 млн фолловеров.

Ольга Бузова, дом-2
Ольга Бузова

Вчера, 19 июня, в своем профиле Ольга Бузова опубликовала архивное видео, на котором она запечатлена 15 лет назад во время участия в телешоу Дом-2. На видео будущая поп-звезда российской эстрады танцует под песню Бритни Спирс, которую сама регулярно называла своим кумиром.

Ольгу Бузову подозревают в пристрастии к запрещенным веществам
View this post on Instagram

Я. Больше, чем 15 лет назад. Все также люблю танцевать, петь и Бритни👸🏼 Смотрю на себя, и понимаю, что включи сейчас мне эту песню, точно также пущусь в пляс 😂😂😂 #15летназад Собственно, я и сейчас еду на 💃🏻 только уже ставим хореографию с лучшими танцовщиками страны @todes_official и под мои песни 👏🏻👏🏻👏🏻❤️ Кто помнит меня такой? 👸🏼🙊💋 Клёш, непременно на бёдрах, ещё желательно, чтоб трусики торчали 😂😂😂 и туфли Алладина 😂🤦🏻‍♀️ #танцуйподбузову#buzova#Бузова

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Популярные статьи сейчас

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Показать еще

«Я. Больше, чем 15 лет назад. Все также люблю танцевать, петь и Бритни. Смотрю на себя, и понимаю, что включи сейчас мне эту песню, точно также пущусь в пляс. Собственно, я и сейчас еду на танцы только уже ставим хореографию с лучшими танцовщиками страны @todes_official и под мои песни. Кто помнит меня такой? Клеш, непременно на бедрах, еще желательно, чтоб трусики торчали и туфли Алладина», — написала под видео Бузова.

Смотри видео с Ольгой Бузовой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.