Отношения между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым уже долгие годы не дают покоя поклонникам знаменитостей. После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда «Дома-2» неоднократно говорила о том, что мечтает выйти замуж за настоящего мужчину. Главным кандидатом на эту роль она публично называла одинокого резидента Comedy Club Тимура Батрутдином. Сам комик не отрицал роман с Бузовой, а, напротив, с удовольствием подогревал слухи, приглашая якобы подругу на свидания.

Как выглядит Май Абрикосов из «Дом-2» сейчас: фото
Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Так, недавно Бузова и Батрутдинов вместе снялись для YouTube-шоу Есть вопросы, в котором спросили у друг друга о самом сокровенном. Чуть позже в Сеть «слили» вырезанные кадры, на которых Ольга признается в любви Тимуру.

«Я тебя люблю!» — вырвалось у Ольги Бузовой.
Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов
Архивное фото с совместного отдыха Бузовой и Батрутдинова

Поклонники были обескуражены таким заявлением. Теперь они все больше убеждаются в том, что Бузова и Батрутдинов давно состоят в отношениях, просто тщательно скрывают этот факт.

К сожалению, пока они официально не объявили себя парой, считать их таковыми нельзя. Однако то, что между Ольгой и Тимуром существует «химия» отрицать нельзя. И, вероятно, развязка их «романа» в Сети уже близко.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

Гороскоп на 20 августа: зверский день у Скорпиона, Рыбы встревожены, Телец не уснет

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.