Популярная артистка отчаянно ищет себе партнера уже долгое время. В своих интервью Бузова признавалась, что даже подруги волнуются о ее личной жизни и ждут, когда же звезда пойдет под венец. А недавно экс-участница проекта Дом-2 спровоцировала слухи о своей помолвке.

На профиле в Instagram Ольга Бузова опубликовала несколько фотографий, на которых отчетливо видно ее обручальное колечко. Однако никаких подробностей певица не выдает.

«Я на любимой работе. Красные губы да / нет?» – так российская знаменитость подписала первый снимок.

Ольга Бузова: «Мы с Киркоровым больше, чем друзья»
Ольга Бузова похвасталась обручальным кольцом
Ольга Бузова похвасталась обручальным кольцом

В комментариях подписчики стали делиться своим мнением касательно образа Бузовой, а внимательные фаны обратили внимание на ювелирное изделие на руке.

«Оля, Вы очень стали выглядеть взросло. Зачем прибавлять свой возраст таким образом? Вы стали искусственной и обычной. Раньше Вы были единственной, потому что были естественной. Интерес как к личности и девушке со своими принципами потерян. Увы», «Красотка! Все хорошеет и хорошеет! Как вино выдержанное. Умница и молодчина», «Я одна заметила кольцо у нее на руке? Неужели Бузова нашла жениха?», «Так, ну, если даже Бузова замуж собирается, то и у меня шанс есть», «Оленька, колечко роскошное на пальчике! Порадуй, пожалуйста, девочка моя любимая, нашла наконец вторую половинку?» – размышляют фаны.

Популярные статьи сейчас

«Ем и днем, и ночью»: Алеша рассказала о борьбе с лишним весом

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о своих страхах в общении с девушками

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«С самого утра на площадке. Приготовили для зрителей канала ТНТ кое-что интересное. Надеюсь, вам понравится», – подписала певица другой снимок.

Не только брать, но и давать: Бузова подняла щепетильную тему
Ольга Бузова похвасталась обручальным кольцом
Ольга Бузова похвасталась обручальным кольцом

Подписчики Ольги Бузовой продолжают размышлять о том, что же это за кольцо. Некоторые из них подозревают неладное: считают это очередным пиар-ходом.

«Да ладно. Не верю, что она обручилась уже», «Что за кольцо? Опять показуха?», «Хочу, чтоб вы с Грицом поженились. Кольцо, надеюсь, от него», «Обратите уже внимание на Рому. Все девочки были бы рады быть с ним, но Вам повезло больше. Он испытывает к Вам чувства и видно, что он вас любит, и это по-настоящему. Скажите ему уже «да», если это взаимно, а если нет… не мучаете его. P.S. Вы очень хорошо смотрелись вместе, это пара должна быть, а колечком своим никого не обманите! Любви вам, Ольга!», «Что за кольцо?» – интересуются в Сети.

Напомним, ранее парень Даши Клюкиной ушел к Ольге Бузовой.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Ольги Бузовой на песню Мало половин: