Ольга Бузова подогрела слухи о романе с Тимуром Батрутдиновым

Российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову вновь заподозрили в отношениях с комедиантом Тимуром Батрутдиновым.

В начале 2019 года СМИ заговорили о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Слухи спровоцировало видео, в котором комедиант поцеловал артистку (смотри его ниже). А теперь, как считают фаны, Бузова намекнула, что все предположения правдивы.

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов, по мнению фанов, встречаются

«4 января. Прекрасный вечер в шикарном ресторане. Наконец появилось время немного пожить для себя. Мои хорошие, вот у меня к вам вопрос. Я знаю, что я очень нравлюсь одному молодому человеку. Но он не предпринимает никаких действий. Что делать в такой ситуации? Брать вновь все в свои руки? Или ждать все-таки инициативы от него?» – написала артистка в Instagram.

Нисколько не удивительно, что ее поклонники приняли за того самого «молодого человека» Тимура Батрутдинова.

«Прозвучало, как якобы беспалевный намек на шуры-муры с Батрутдиновым. Что, Оля, в прессе давно не писали?», «Однажды ты уже взяла в свои руки… Вот и результат мимо ворот. А ты же о Тимуре говоришь?», «Батрудинов – вечный холостяк. Он – как Клину, долго еще не женится. Поэтому лучше на него не надеется» – пишут в комментариях.

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов, по мнению фанов, встречаются

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как Тимур Батрутдинов поцеловал Ольгу Бузову:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.