Скандальный проект Дом-2 открыл в никому неизвестной девушке из Санкт-Петербурга необычайную тягу к бизнесу. Ольга Бузова нынче является не только известной певицей и телеведущей, но и успешной бизнесвумен. Недавно звезда открыла свой первый ресторан BUZfood на Цветном бульваре в Москве, а также купила хлебзавод, чтобы в ее заведении всегда были свежие хлебобулочные изделия.

«Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями», – комментировала ранее звезда.

Бузова откроет второе заведение в центре Москвы
Бузова откроет второе заведение в центре Москвы

Теперь в планах Ольги Бузовой открытие места, где можно поесть быстро и недорого. Об этом рассказал российскому порталу СтарХит представитель звезды.

«Ресторан совсем скоро открывается на Новом Арбате. Нам было очень важно выбрать правильное место для заведения. Все-таки подготовка к открытию первого ресторана шла два года, и второй не должен был ему уступать по уровню. Дизайн будет схожим, это все-таки франшиза. Меню также будет похожим, но свою изюминки у второго ресторана все-таки присутствуют. Главная из них – это само место. Все-таки Новый Арбат считается одним из туристических центров столицы. Здесь всегда что-то происходит», – поделился инсайдер.

Заведение откроется в ближайшее время, а на месте, в котором оно расположится, уже весит именная вывеска BUZfood.

Ольга Бузова: «Мы с Киркоровым больше, чем друзья»
Бузова откроет второе заведение в центре Москвы
Бузова откроет второе заведение в центре Москвы

Но и на этом Ольга Бузова останавливаться не собирается. Ее первые ресторан получил море положительных отзывов от друзей артистки и специалистов, посему продолжение следует.

«Поступает очень много предложений по франшизе. Особенно из родного города Оли Санкт-Петербурга. Однако она не хочет бездумно открывать рестораны. Для Оли важно, чтобы все заведения соответствовали общей концепции, чтобы помещения были просторные и светлые, а еда вкусной и полезной. Так что новые рестораны обязательно будут появляться в регионах, но развивать франшизу Бузова планирует с умом», – отметил представитель звезды.

Напомним, ранее экс-участницу Дома-2 жестоко избили на шоу Хачу невесту.

Смотри видео интервью с Ольгой Бузовой:

Читай самые интересные новости на Clutch.