Главным героем нового выпуска популярного вечернего телешоу Андрея Малахова Привет, Андрей! на канале Россия 1 стал советский и российский эстрадный певец, актер, композитор и продюсер Филипп Киркоров. Его клип на композицию Цвет настроения – синий произвел настоящий фурор в Сети, поэтому темой вечерней программы стал именно он.

В кругу своих близких друзей и родственников поп-король российской эстрады рассказал о том, как удалось сделать из нее хит.

Умер автор хитов Филиппа Киркорова Эдуард Зарицкий
Киркоров в клипе Цвет настроения – синий
Киркоров в клипе Цвет настроения – синий

Как оказалось, Киркорову во время отдыха с детьми в Болгарии пришла рассылка с этой песней. Сыну музыканта, 5-летнему Мартину-Кристину, трек пришел по вкусу, и в последующие пару дней он регулярно просил включить эту композицию.

К тому времени, когда поп-король все же решил купить Цвет настроения – синий некий другой артист его опередил. В той же рассылке были Николай Басков, Кристина Арбакайте и другие певцы, однако вскоре Филиппу Бедросовичу уступили.

«Мне нельзя отказать», – уверяет музыкант.

Популярные статьи сейчас

Китайские ученые впервые создали гибрид свиньи и обезьяны

В бирюзовой юбке и леопардовых туфлях: стильная Мелания Трамп на встрече с детьми в Национальной больнице

Ушел из жизни актер сериала "Друзья" Рон Либман

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

День рождения Филиппа Киркорова: самые громкие скандалы с поп-королем
Киркоров в клипе Цвет настроения – синий
Киркоров в клипе Цвет настроения – синий

Интересно, что украинская певица Светлана Лобода стала музыкальным продюсером хита. По словам женщины, поп-король обратился за помощью именно к ней, поскольку нужен был человек, который понимает тенденции современной музыки.

«В одну из встреч Филипп Бедросович говорил о том, что он перестал чувствовать современную музыку, ему сложно, потому что на протяжении очень многих лет он находится на сцене, и ощущение замылилось. Ему нужна «свежая кровь». Я – его спасение, его спасательный круг, – вспоминает Лобода. – Филипп Бедросович прислал мне песню и сказал, что она очень неплохая, но аранжировка сделана плохо. Ну и вот хит мы делали три месяца. У нас было порядка пяти аранжировок, которые не работали, а потом на шестой все заиграло».

Ольга Бузова подарила квартиру своему PR-агенту
Светлана Лобода
Светлана Лобода

На программу также пришла артистка Ольга Бузова, которая сыграла роль кассира в видеоклипе на Цвет настроения – синий. Девушка спрашивали об участии в съемках, а после нескольких дополнительных вопросов Малахова певица сделала неожиданное признание. Бузова заявила, что с Киркоровым у них более, чем дружеские отношения.

«Судя по тому, что у нас происходит последнее время, мы даже больше, чем друзья…» – заинтриговала Ольга Бузова.

Дженнифер Энистон прокомментировала свой «роман» с Брэдом Питтом
Ольга Бузова рассказала об отношениях с Киркоровым
Ольга Бузова рассказала об отношениях с Киркоровым

Филипп Киркоров поспешил остановить артистку и предложил оставить некую недосказанность.

Напомним, ранее Ольга Бузова встретилась с потенциальными женихами.

Смотри видеоклип Киркорова на песню Цвет настроения – синий: