Ольга Бузова купила хлебозавод

Российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова стала владелицей хлебозавода в Подмосковье.

Скандальный проект Дом-2 открыл в никому неизвестной девушке из Санкт-Петербурга необычайную тягу к бизнесу. Ольга Бузова нынче является не только известной певицей и телеведущей, но и успешной бизнесвумен.

На своей официальной странице в Instagram звезда рассказала о том, как усердно трудится в последнее время и притом мало спит.

«Вторые сутки практически без сна на ногах… Что движет мной?! Моя любимая работа, которая наполняет меня силами. Спасибо моим людям, друзьям и семье, которые рядом со мной всегда… переживают и поддерживают. Записала еще одну мега крутую песню в свой новый альбом. Выезжаю на поляну, рабочий день продолжается», – рассказала Бузова в социальной сети, добавив хэштеги «мои люди всегда со мной» и «ракета запущенна».

Бузова купила хлебозавод в Подмосковье

Поклонники знаменитости в комментариях выражают свой восторг и признание трудолюбивой телезвезде, а также признаются, что ей действительно нужно больше отдыхать.

«Оля из простой семьи, без денег, без талантов. Пчелка-трудяга. Хороший пример для простых и бедных. А это 80% населения Земли. Хочешь что-то иметь – вперед. Не сиди, голову пеплом не посыпай. Не фан я. Но Буз уважаю. За трудоспособность и за доброту», «Бозе-бозе, какая ты кайфовая… Отдыхай больше, солнце», «Скажу честно, не слушаю твою музыку, но очень нравишься как человек. Очень уважаю за то, что, сколько бы тебя не пытались обидеть и задеть, ты по-прежнему остаешься добрым и искренним человечком! Много работаешь! Ты большая молодец» – пишут в Сети.

Бузова купила хлебозавод в Подмосковье

Однако работы у Ольги Бузовой меньше не станет. Недавно журналистам издания СтарХит женщина призналась, что купила хлебозавод в Подмосковье. Свое решение звезда объяснила так:

«Хлебобулочные изделия всегда пользовались спросом. Ведь большинство россиян не представляют жизни без них. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями. Сначала попробовать его можно будет в моем ресторане BuzFood. Возможно, товар появится и на полках обычных магазинов, но пока этот вопрос находится на стадии согласования».

Напомним, ранее экс-участницу Дома-2 жестоко избили на шоу Хачу невесту.

Смотри видео интервью с Ольгой Бузовой:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: