OLEYNIK о расставании с любимым человеком: Быть третьим лишним — неприятно

Популярный украинский певец презентовал чувственную песню, которая научит слушателей с легкостью и иронией относиться к расставанию.

Сегодня, 1 марта, в первый день весны, состоялась премьера нового музыкального хита Вадима Олейника (он же OLEYNIK) под названием «Любишь другого». В свое новое творческое детище артист действительно вложил душу. С помощью песни OLEYNIK хотел показать поклонникам, что расставание со второй половинкой — это не конец света.

OLEYNIK

«Эта очень личная и знакомая многим история. Мне она знакома в том числе. Не всегда случается happy end или же «жили долго и счастливо». Не всегда любовь взаимна. И очень часто мы слышим фразы «я люблю другого или другую». Быть третьим лишним, конечно, неприятно. Но это не конец света! Необходимо перевернуть страницу и дальше радоваться жизни», — поделился OLEYNIK.

OLEYNIK

Самый стильный украинский исполнитель также признался, что припев песни был написан несколько лет назад, когда он переживал завершение длительных отношений.

«Огромное спасибо за помощь в этой песне Кириллу Павлову, моему другу и талантливому автору. Как только он услышал мой припев, сразу же написал куплет, который гармонично вписывается в песню и передает ее смысл», – резюмировал Вадим Олейник (OLEYNIK).

Слушай новую песню OLEYNIK под названием «Любишь другого»: