Несмотря на свою бешеную популярность в Украине,  Олег Винник стремится и дальше удивлять своих слушателей новыми песнями и стильными образами. На днях певец представил новую лирическую композицию на украинском языке под названием «Передчуття» и дал откровенное интервью для журнала «Viva!».

Помимо этого, для голубоглазый блондин снялся в новой фотосессии для издания, в рамках которой он продемонстрировал стильный мужественный образ — с подобранными волосами, в расстегнутой рубашке и пиджаке.

В интервью изданию Винник признался, что не понимает, почему всем так интересно узнать, что происходит в его личной жизни, пишет ТСН.

«Многие хотят знать о моей личной жизни. А зачем? Ну ладно, узнали, что у Олега, например, 12 детей и шесть жен. А дальше что? Подумаешь! У всех есть жены, дети, родители. Да у каждого есть трусы. Понимаешь, в чем вопрос? Ладно, хорошо, увидели вы и семью, и нижнее белье. А дальше что? А вот слабó привлечь внимание публики классной новой песней?» — сказал Олег.

Популярные статьи сейчас

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

У парализованной Заворотнюк развилась пневмония

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

«Я уже женился…»: Олег Винник поразил признанием

Артист отметил, что для него практически нет табу во время разговора с прессой, но есть одно но:

«Единственное, что я не обсуждаю, — это личная жизнь. В остальном, пожалуйста, спрашивайте. А еще я не люблю подтекста. Есть вопрос — есть ответ. А вот это словоблудие, сарказм, одно говорим — другое подразумеваем … Это не мое».

Олег Винник: Главное — не упустить момент!

Напомним, что недавно Олег Винник обиделся на сюжет ТСН, где рассказали о его жене и родственниках в сюжете о личной жизни исполнителя.

Олег Винник на «Х-Факторе»
Олег Винник на «Х-Факторе»
Олег Винник
Олег Винник
Олег Винник во время выступления
Олег Винник во время выступления

Смотри видео, как Олег Винник раскрыл секреты личной жизни.