Олег Винник впервые рассказал о внебрачных детях и операциях: «У кого из мужчин их не было?»

Певец Олег Винник более 10 лет работал в Германии и был самым высокооплачиваемым артистом мюзиклов Европы. Сегодня исполнитель собирает стадионы в Украине и не распространяется о своей личной жизни. В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» за чашкой кофе Олег Винник прокомментировал самые невероятные слухи о себе и ответил на вопрос, есть ли у него дети.

Бытует миф, что Олег Винник выступает под фонограмму, поскольку так чисто петь невозможно. В интервью каналу «Украина» артист прокомментировал эти слухи и признался, что, как и любой певец, он тоже иногда фальшивит.

«Когда люди говорят, что я пою под фонограмму, для меня это самый лучший комплимент. Думаю, опыт европейских мюзиклов позволил мне петь чисто. Я хочу, чтобы у меня был качественный звук. Но как нет идеальных людей, так и не может быть идеального пения на протяжении двух часов. Исполнить на концерте 26 песен без единого фальшивого звука – ну, тогда ты должен быть роботом», – отметил Олег Винник.

Олег Винник, фотоОлег Винник

Также ходят слухи том, что популярный артист прибегал к помощи пластических хирургов, а именно – переделывал нос.

«Вот мне интересно – а когда я это должен был успеть сделать? У меня же практически нет пауз между концертами, – удивился певец. – Когда-то мне поставили синяк. Но у кого из мужчин их не было? Так вот один только синяк у меня сходил больше месяца. А сколько нужно времени, чтобы сошли отеки и все остальные признаки пластики носа? Да и зачем это делать вообще? Такой нос у меня от родителей».

Не дает покоя поклонникам и вопрос о том, есть ли у Олега Винника дети. Не раскрывая все карты, певец, однако, ответил на него достаточно убедительно:

«Мне 45 лет. Я пою о нормальных, жизненных вещах. Какой тогда может быть вопрос, есть ли у него дети?»

Олег Винник, фотоОлег Винник

Напомним, что недавно Олег Винник кардинально сменил имидж.

Смотри видеоклип Олега Винник на песню «Ты в курсе»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.