Олег Винник впервые рассказал о первом поцелуе

Украинский певец и секс-символ Олег Винник впервые поведал о первом поцелуе в новом интервью.

Олег Винник появился на обложке праздничного выпуска журнала Телегид, приуроченного 8 марта. В интервью с журналистами издания артист ответил на интригующие вопросы о личной жизни, которых ранее избегал. Так, Винник рассказал о первом поцелуе.

винник, телегид, первый поцелуйОлег Винник поведал о первом поцелуе

«На самом деле первый поцелуй уже не помню. Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться. А вот, что такое настоящий поцелуй я почувствовал уже с моей любимой. Он отличался тем, что девушка сначала меня сильно укусила. Было реально больно, до слез. Но впоследствии именно она научила меня целоваться правильно и вообще любить это делать», – признался музыкант.

Кроме того, Олег Винник признался, что с годами стал более сентиментальным, и призвал делать подарки друг друга вне зависимости от праздников.

винник, телегид, первый поцелуйОлег Винник поведал о первом поцелуе

Напомним, ранее беременная Наталья Холоденко показала, какими упражнениями поддерживает форму.

Смотри видео интервью с Олегом Винником и другими звездами:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.