Олег Винник впервые прокомментировал конфликт с мужем Сумской из-за ревности

Украинский певец Олег Винник высказался о ревности мужа Ольги Сумской Виталия Борисюка.

Вечером в субботу, 2 марта, на YouTube был опубликован новый выпуск программы Світське життя с Катей Осадчей. Телеведущая пообщалась со многими украинскими знаменитостями, в том числе секс-символом Олегом Винником.

сумская, винник, осадчаяМуж Сумской приревновал ее к Олегу Виннику

Осадчая задала артисту интригующий вопрос о том, как он среагировал на ревности мужа Ольги Сумской Виталия Борисюка. Звезда проводила с артистом немало времени во время съемок видеоклипа на песню Роксолана.

«Может, он на рыбалку спешил или еще что там. Я не знаю, на охоту, в баню… Олю знаю дольше, чем Виталика и это, на самом деле, нормально. Все должны выдохнуть. Никто ни к кому никого не ревновать. Если человек ревнует кого-то к кому-то, значит есть комплексы и недостаток. Я всегда про это говорю», – прокомментировал Олег Винник.

сумская, винник, осадчаяМуж Сумской приревновал ее к Олегу Виннику

Напомним, ранее беременная Наталья Холоденко показала, какими упражнениями поддерживает форму.

Смотри видео интервью с Олегом Винником и другими звездами:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.