Олег Винник впервые поведал о своих «женах»: сводят его с ума

Украинский певец и секс-символ Олег Винник рассказал, как поклонницы звонят его менеджеру.

Недавно Олег Винник украсил обложку свежего выпуска Отдохни и ответила на интригующие вопросы журналистов издания. Так, артист рассказал, как относится к тому, что звезды внезапно идут в политику. А кроме того, Винник рассказал о любовных посланиях своих волчиц.

 «Бывают записки пикантного содержания. А бывают и с критикой. Скажем: «Олег, нужно поменять репертуар». Понятно, что если автор этой записки меня уже 10 раз слушала на концертах, то ей хочется чего-то новенького… Но есть же те, кто пришел именно на Нино!» – поведал певец.

винник личная жизнь, жена олег винника, олег винник, фотоОлег Винник рассказал о женах

Вместе с тем, Олег Винник не стал отрицать, что бывают случаи, когда мужчины ревнуют своих женщин к певцу. Однако сам утверждает, что лишь бы вдохновился бы этим: девушка пошла на концерт любимого исполнителя и вернулась бы с хорошим настроением, вдохновленная, а он бы радовался, еще бы и ужин ей приготовил.

Но не все поклонницы умеют держать себя в руках. По словам Винник, концертному директору постоянно звонят его так называемые «жены».

«Дайте моему мужу Олегу трубку! Мне срочно нужно решить с ним важный вопрос!» – смеется певец.

винник личная жизнь, жена олег винника, олег винник, фотоОлег Винник рассказал о женах

Напомним, ранее стало известно, как выглядит сейчас звезда 90-х Ирина Салтыкова.

Смотри видеоклип Олега Винника — Пчела Майя:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.