Украинский певец Олег Винник имеет многомиллионную армию поклонниц и собирает стадионы по всей Украине. В прошлом году артисту удалось установить рекорд, дважды подряд собрав аншлаги в столичном Дворце спорта. Армия его поклонниц насчитывает миллионы женщин по всей Украине, а билеты на концерты распродаются за считанные дни.

Олег Винник
Олег Винник

В прошедшее воскресенье в мире отмечали День матери. Многие звезды опубликовали в своих соцсетях снимки со своими самыми близкими родственницами. К «флешмобу» присоединился и наш герой. Олег Винник показал подписчикам своего Instagram архивный снимок с мамой.

Мечта всех «волчиц»: Винник похвастался бицепсами и прессом
Олег Винник
Олег Винник с мамой

«Мати каже правду. На те вона і мати. Матінку послухать — долю кращу мати». Мати не просто говорить, що треба любити.. Вона любить! Мати не просто вчить, як треба чинити.. Вона робить! Кожну маму вітаю зі святом! Дякую за ваші мудрі поради, турботливі руки, ласку і ніжність, добрі та чуйні серця. День Матері — лише привід сказати найріднішим жінкам те, що ми відчуваєм щодня. Бережіть матерів, частіше говоріть їм слова подяки та любові», — написал Олег Винник.

Смотри видеоклип Олега Винника:

Популярные статьи сейчас

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.