Олег Винник украсил обложку платежных карточек украинцев

Украинский певец и секс-символ Олег Винник стал первым в мире артистом, чей образ появился в Google Pay и Apple Pay.

Олег Винник украсил обложку карт Digital Skin от ПриватБанка. Отныне клиенты ПриватБанка, которые пользуются Apple Pay и Google Pay, могут установить фото певца вместо изображения своей платежной карты, добавленной в бесконтактные цифровые кошельки.

Олег Винник, приватбанк, фотоОлег Винник стал первым артистом в мире, чей образ появился в Google Pay и Apple Pay

До недавнего времени обладателям электронных карт от ПриватБанка были доступны виртуальные дизайны с героями фильма «Люди Икс: Темный Феникс» и «УЕФА». Таким образом, Олег Винник стал первым артистом в мире, чей образ появился на диджитал-скинах от Google Pay и Apple Pay.

Изменить обложку своей электронной карты может каждый желающий. Для этого необходимо убедиться, что приложение Privat24 на смартфоне обновлено до последней версии. После этого в разделе «Меню карточек» найти подпункт «Дизайн карты» и выбрать нужное изображение.

Олег Винник, приватбанк, фотоОлег Винник стал первым артистом в мире, чей образ появился в Google Pay и Apple Pay

Напомним, ранее Олег Винник сделал громкое политическое заявление.

Смотрите видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.