Украинский певец Олег Винник, по всей видимости, не собирается почивать на лаврах. Невзирая на то, что по всей стране и всему СНГ исполнителя ждут полчища поклонниц, он стремительно набирает обороты популярности, пробуя себя в новых сферах. Мы уже видели Олега Винника в роли судьи вокального конкурса Х фактор, а также слышали его голос в мультфильме «Заколдованный принц». Теперь пришла пора брать новую вершину.

Олег Винник решился на смену профессии (видео)
Олег Винник
Олег Винник

Вчера стало известно, что Олег Винник начинает карьеру преподавателя Киевского национального университета культуры и искусств. Сообщение об этом появилось на Facebook страничке ректора учреждения Михаила Поплавского, а также на Instagram-страничке кафедры, которую теперь будет представлять певец:

«Радостная новость, друзья! Топовый артист отечественного шоу-бизнеса Олег Винник стал звездным преподавателем нашей кафедры менеджмента шоу-бизнеса. С нетерпением ждем!!! Следите за обновлениями!»

Олег Винник признался, почему продюсеры отказывали ему в прошлом
Олег Винник и Михаил Поплавский
Олег Винник и Михаил Поплавский

Пользователи Сети обрадовались этой новости. Многие также принялись шутить по поводу нового статуса исполнителя.

«Если пары будут начинаться с песни Нино, готов поступить на аспирантуру», «Все! Пропала учеба! Девчонки с ума сойдут!», «Як же ш ті студенти на пари ходитимуть?) Уявляю яку потрібно було зарплату запропонувати. Всім ЗВО -50% абітурієнтів, заради Олега всі підуть в КНУКІМ», «Це просто бімба,Михайло Михайлович)», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Олег Винник и Михаил Поплавский
Олег Винник и Михаил Поплавский

68-летний ректор университета явно знает свое дело и привлекает еще больше абитуриентов в свой ВУЗ тем, что они получат возможность учиться не только у настоящих звезд, но и вместе со звездами.

Олег Винник поведал о сложном периоде в жизни

Так, недавно Поплавский сообщил, что в его университет подали документы звезды сериала «Школа» Анна Тринчер и Богдан Осадчук. Кому-то ведь повезет ходить вместе с кумирами молодежи на пары!

Богдан Осадчук, Анна Тринчер и Михаил Поплавский
Богдан Осадчук, Анна Тринчер и Михаил Поплавский

Сложно представить, как сумеет столь востребованный певец украинской сцены Олег Винник совмещать звездную карьеру с работой преподавателя, но, видимо, голубоглазому красавчику — все по плечу. Зато теперь у его «волчиц» есть возможность предметно пообщаться со своим кумиром, остается лишь поступить в университет.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео клип Олега Винника на песню «Дай мені помріяти»