Съемки новой украинской комедии начались только в конце весны этого года, а обсуждения ее в Сети длятся, кажется, целую вечность. Юрий Горбунов – продюсер картины Скажене Весілля – не делится никакими подробностями касательно съемочного процесса и, более того, не называет имена главных героев, однако постепенно приоткрывает занавес.

Олег Винник
Олег Винник

Как сообщает украинский онлайн-портал Медиа Няня, одну из ролей в новом юмористическом фильме производства получил популярный певец Олег Винник. Несмотря на то, что музыкант ранее озвучил принца в мультфильме Заколдованный принц, это станет его дебютом на большом экране.

«Я очень рад, что наш «скажений» проект пополнился еще одной звездой. Скажу честно, привлечь к съемкам такого известного и востребованного артиста было непросто. Но мы вместе с командой придумали для Олега такую роль, от которой трудно было отказаться. А вот какую именно – узнаете уже осенью. Зрителей ждет еще немало сюрпризов», – подсказывает продюсер комедии Юрий Горбунов.

Потап стал продюсером украинской комедии Скажене Весілля
Олег Винник
Олег Винник

Тем не менее, о том, что Винник сыграет в фильме Скажене Весілля, его поклонники догадывались уже очень давно. Во время десятого питчинга Госкино, которое произошло в прошлом году, объявили, что комедия получила поддержку от государства в размере чуть более 3 миллионов гривен. Это составляет примерно треть от всего бюджета. Так вот, еще тогда фаны Олега Винника узнали его в небольшом ролике, которые создатели проекта приготовили к конкурсу.

«Слышал, что в украинских фильмах маленький бокс-офис, и я – Олег Винник. Я не знаю, что такое маленький. Я собираю концертные залы – соберу и кинозалы, потому что у меня есть харизма. Или, как говорят мои поклонницы, стержень», – говорит музыкант в видеоролике.

Популярные статьи сейчас

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Показать еще

Напомним, днях также огласили имя того, кого выбрали музыкальным продюсером картины Скажене Весілля. Им стал Алексей Потапенко, известный под творческим псевдонимом Потап. Вместе со своей командой он записал композицию Промінь, которая станет официальным саундтреком.

Смотри видеоролик с Олегом Винником к фильму Скажене Весілля: