Звезда украинской эстрады дал эксклюзивное интервью Наталье Влащенко, в котором он рассказал, почему не собирается в политику, но аграрную партию Михаила Поплавского поддержал.

Олег Винник поддержал партию Поплавского
Олег Винник поддержал партию Поплавского

Сеть взорвала новость о том, что кумир многих Олег Винник решил заняться агитацией за аграрную партию. Хотя сам в политику не спешит, потому что считает, что ему есть чем заняться. Артист утверждает, что не важно из какой отрасли идут в парламент, главное зачем люди это делают и каких результатов достигнут.

Песни Олега Винника можно будет ощутить на вкус
Олег Винник поддержал партию Поплавского
Олег Винник поддержал партию Поплавского

С Михаилом Михайловичем мы знакомы уже много лет. Я знаю его как профессионала и как человека. Именно поэтому принял предложение Поплавского помочь ему. Сегодня я не иду в политику, не стремлюсь в Верховную Раду. Я поверил человеку, отвечаю за себя и за свои действия, — сказал Винник.

Также исполнитель добавил, что ему не безразлична ситуация в селах и маленьких городах Украины, он считает, что люди не должны уезжать за границу, чтобы заработать достаточно денег на жизнь. Рабочих мест не хватает, и это нужно исправить. Если бы в городах были достойные зарплаты, ни у кого бы и мысли не возникло ехать куда-то за моря.

Люди в селе живут за гранью — акцентировал внимание Олег Винник.

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Смотрите видео по теме: 


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.