Олег Винник рассказал, сколько нужно было заплатить за участие в Евровидении

Украинский певец Олег Винник на днях дал интервью в программе «Светская жизнь».

С 23 февраля вокруг международного конкурса Евровидение 2019 не утихают скандалы. Сперва разгорелось противостояние между НОТУ и MARUV, которая стала победительницей Национального отбора, затем разделилось общество, с одной стороны поддерживающее певицу, а с другой порицающее за отсутствие гражданской позиции.

Далее сама НОТУ стала подливать масла в огонь предложениями для артистов, которые в финале Нацотбора заняли второе и третье место. И даже сейчас, после того, как Украина отказалась от участия, вокруг темы Евровидения продолжают жить и плодиться слухи.

Евровидение 2019, олег винникУкраина не поедет на Евровидение 2019

А на днях популярный украинский исполнитель Олег Винник дал интервью Кате Осадчей в программе Світське життя. Телеведущая поинтересовалась у него не думал ли он когда-либо принять участие в международном конкурсе. На это певец ответил, что да, он еще в 2011 году хотел выступить от Украины в Германии, но тогда за участие в конкурсе от него потребовали 600 тысяч «то ли долларов, то ли евро».

Олег ВинникОлег Винник

«На тот момент я спросил у своего коллеги, с которым играл в Штутгарте. Он норвежец, ездил за Норвегию лет 20 назад. Я у него спросил: «Сколько ты заплатил денег, когда ездил на Евровидение?». А он говорит: «Для меня это было так дорого, я купил костюм за 450 евро. Это было просто космос», — рассказал Олег Винник.

Также певец сообщил, что сейчас, чтобы поучаствовать в конкурсе от имени страны, нужно заплатить 150 тысяч. По словам Олега, он может позволить себе выступить за эту сумму, как лицо государства.

Смотри видео с Олегом Винником в программе Светская жизнь:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.