Олег Винник рассказал про смерть мамы

Популярный украинский певец Олег Винник поделился воспоминаниями о том, как узнал про смерть своей мамы.

Мама Винника Анна Яковлева, которая отметила в этом году свой юбилей, ушла из жизни в понедельник, 28 мая. Трагическую новость подтвердили родные Олега Винника, которые проживают в Жашковском районе. Причину кончины они отказались называть.

По информации СМИ, артист не смог быть с матерью в последние минуты ее жизни из-за работы. В тот день у него запланирован большой концерт в городе Тернополь.

Мама Олега Винника Анна Яковлева

В эксклюзивном интервью журналу Отдохни Олег Винник рассказал о том дне, когда узнал, что потерял маму. По словам певца, перед ним предстал выбор: поехать домой или же отыграть концерт. Винник уверен, что принял правильное решение.

«Я звонил ей перед ее смертью, но она не брала трубку, звонил родным… Уже почти доехали до Тернополя, я уснул в автобусе – был сильно уставший. И в это время моя команда уже знала, что мама умерла, родственники им уже перезвонили. Бусик остановили, и все ждали моего решения: скажу я развернуть автобус и ехать обратно или все же дам концерт. И я выполнил волю матери. Кто бы мне что не говорил, я уверен, что это было правильное решение», – считает популярный артист.

Отметим, что ранее в беседах с журналистами Олег Винник признавался: мама приказала ему не пропускать ни одного концерта. Эту волю музыкант и исполнил.

Винник рассказал про смерть мамы

Кроме этого, известный певец вспомнил о другом сложном периоде своей жизни. По словам Винника, им стал момент, когда он решил готовиться к сольной карьере. Из-за этого пришлось много работать над собой, переделать манеру пения, а также переехать в Украину. Артист признался: это время закалило.

«Это тот период, когда я себя готовил после работы в мюзиклах к сольному творчеству. Это было сложно с профессиональной точки зрения – нужно было полностью переделать вокал, сложно морально – нужно было бросить работу в театре в Германии, сложно материально – нужно было записывать песни и жить на что-то. Да и вообще это было решение изменить жизнь, на которое у меня ушло несколько лет. Года два-три. Я искал себя. Но если сейчас оглянуться назад, это нормально, каждый артист через подобное проходит. Это не самое было плохое время, меня оно закалило», – признался Олег Винник.

Напомним, ранее Олег Винник опубликовал сексуальное фото с тренировки.

Смотри видео выступления Винника с песней Мати каже правду: