Олег Винник рассказал об интимных моментах с фанатками

Певцу не нравится, когда женщины красят губы помадой.

Популярный поп-певец Олег Винник рассказал о страстном поцелуе с певицей Настей Каменских и многих других фанаток, о которых до сих пор не может забыть.

Об этом пишет Сегодня.

Певец признался, что очень любит целоваться с поклонницами во время своих концертов. На вопрос, сколько женщин он перецеловал, Винник ответил, что было бы глупо считать, сколько за концерт он перецеловал женщин.

А вот один из поцелуев ему запомнился очень хорошо. Во время съемок телепередачи Х-Фактор его поцеловала Настя Каменских. И это не выходит у него и головы, а точнее то, как сделала это певица.

«Когда вы спросили меня о поцелуях, я сразу подумал о помаде! Знаете, не очень приятно, когда женская помада оставляет следы на щеках, и мне приходится все время ее вытирать. Между съемками (проекта Х-Фактор — прим. ред.) Меня поцеловала Настя Каменских, вот у нее помада — то что надо, никаких проблем», — сказал артист.

Также звезда добавил, что уже не представляет себя без поцелуев на сцене. По его словам, если женщина желает коснуться его щек губами, то почему бы и нет.

«В поцелуе проявляется вся сущность человека — от его каких-то глубинных переживаний к сексуальной энергии … Это очень важный момент в жизни — чувствовать, что ты для кого-то ценный», — добавил Винник.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, на свадьбе звезд эстрады Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна гостей развлекал любимец украинских женщин Олег Винник.

Напомним, ранее мы писали о том, что участница Мисс Мира-2018 от Украины показала в своем Instagram, как она готовится к международному конкурсу. Благодаря снимкам, стало известно, что будет демонстрировать наша красавица на конкурсе талантов, а также, как она отдыхает в перерывах между подготовкой.

Читай самые интересные новости на Clutch.