К звездам в политике можно относиться по-разному, однако время от времени некоторые украинские знаменитости удивляют поклонников смелыми заявлениями и политическими амбициями.

Сначала лидер ОЭ Святослав Вакарчук, потом известный ведущий Владимир Зеленский, а теперь и покоритель женских сердец Олег Винник. Неплохая конкуренция на пост президента… Как считаешь?

Олег Винник
Олег Винник

Олег Винник раскрыл свои планы на политическом поприще и рассказал, чтобы сделал на посту президента. В интервью NewsOne певец заявил, что стал бы президентом, если бы был миллиардером.

Олег Винник поделился личным «рецептом добра»

«Если бы я был миллиардером и знал, что мой бюджет больше нашей страны, я бы пошел и сделал страну счастливой. Когда-то я об этом даже задумывался, как это круто владеть большими средствами, которые ты можешь вложить в развитие своей страны», — поделился артист.

По словам исполнителя, иметь большие средства и вкладывать их в развитие своей страны — это круто. Однако пока он не является ни миллионером, ни миллиардером.

Популярные статьи сейчас

Легендарный советский актер Армен Джигарханян попал в реанимацию: находится в тяжелом состоянии

Отец Кати Осадчей высказался о ее муже Горбунове

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Олег Винник осуществил свою заветную мечту

Напомним, ранее в рамках закрытой встречи с поклонниками лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук рассказал о своих президентских амбициях.

Смотри видео, в котором Олег Винник рассказал о планах на президентство: