Ради идолов фанатки часто делают странные и порой даже опасные вещи, несмотря на то, какими опасными они могут быть. И нисколько не удивительно, что секс-символ украинской эстрады Олег Винник нередко сталкивается с проделками своих волчиц.

Олег Винник рассказал, как фанатка выцарапала на своей руке его имя
Олег Винник рассказал, как фанатка выцарапала на своей руке его имя

Так, в беседе с журналистами портала Сегодня.Lifestyle популярный исполнитель признался, какие невероятные поступки совершали ради него самые ярые поклонницы.

«Когда-то одна девушка сделала себе шрамирование на руке, выбила надпись «OLEGG» от локтя до кисти. И я видел его еще совсем свежим. Но сразу сказал, что против таких вещей», – рассказал Олег Винник.

Однако на этом странности не заканчиваются. Как выяснилось, поклонники нередко уносят его картонные копии в полный рост с концертов: это случилось в Киеве и Херсоне. Но в квартиру, как уверяет Винник, пока никто не вламывался.

Переплюнула Кардашьян: Настя Каменских похвасталась соблазнительными формами у бассейна
Олег Винник рассказал, как фанатка выцарапала на своей руке его имя
Олег Винник рассказал, как фанатка выцарапала на своей руке его имя

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

В модном коралловом костюме: Лилия Ребрик восхитила новым ярким нарядом в стиле oversize (ФОТО)

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип на песню Олега Винника Ты в курсе:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.