Олег Винник — загадочная личность. Когда он поет, кажется, что его песни посвящаются всем женщинам Украины. Также ходят слухи о таинственной возлюбленной судьи Х-фактор 9, но кто эта женщина, которая покорила самого желанного мужчина нашей страны, мало известно.

Кроме того, давно понятно — во время онлайн-трансляций Х-фактор 9 между Олегом Винником и Настей Каменских летают искры. Суперфинал проекта не стал исключением. Певец танцевал во время выступления Насти, пересел на другое место, а потом признался, что она ему нравится:

«Ты меня зажгла, мне стало жарко».

И наговорил еще целое море комплиментов. Настя Каменских начала улыбаться. Было очевидно, она рада услышать такие откровения от секс-символа украинской эстрады. Возможно, Настя Каменских нарядилась в голое платье на Х-фактор 9, чтобы сразить Винника? Если это так, то у нее получилось.

Напомним, самый красивый украинский певец Олег Винник, чья личная жизнь не дает покоя фанаткам, больше не намерен работать за гроши. В этом году гонорары артиста выросли вдвое. Однако требования его райдера остались прежними. Несмотря на растущую популярность, Винник остается таким же скромным и простым.

Популярные статьи сейчас

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Показать еще

Смотри видео, как Олег Винник выступил в Харькове: