В программе «Ранок з Україною», которая выходит в эфире канала «Украина» по будням с ведущими Лилией Ребрик и Григорием Германом, украинский певец и автор песен Олег Винник рассказал, как он ухаживает за своими волосами и с чего начинается его день.

Олег Винник
Олег Винник

В эфире канала «Украина» артист рассказал, как ухаживает за лицом. Оказывается, никаких масок он не делает. Только для того, чтобы проснуться, использует лед. «Чтобы проснуться, беру лед. Если утром есть время, люблю принять ванну, полежать в теплой воде хотя бы минут 10», – раскрыл секрет удачного начала дня Винник.

Звездный баттл: Женя Галич перепел легендарную «Вовчицю» Олега Винника
«Ранок з Україною»: Лилия Ребрик и Григорий Герман
«Ранок з Україною»: Лилия Ребрик и Григорий Герман

Прическе певца завидуют не только женщины, но и мужчины. В эксклюзивном интервью ведущим программы «Ранок з Україною», феномен украинской сцены признался, что это не его натуральный цвет, а поэтому ему часто приходится краситься.

Винник об отношениях с коллегой: Она неоднократно признавалась, что неравнодушна ко мне

«Я крашусь, потому что в течение 2 недель выгораю: становлюсь, как лев – желтый-желтый. Мне нравится и практичнее с хвостиком, но те, кто привык ко мне с распущенными волосами, начали бояться: «А что Винник с ними сделал?», «А что, он больше не выйдет с такими волосами?» Поэтому я все-таки решил снова подстричься», — поделился Олег Винник.

Смотри видео о том, как Олег Винник рассказал «Ранку з Україною» о личной жизни:

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще