Олег Винник поспорил с журналисткой на похудение

Журналистка Зіркового шляху намерена проверить эффективность фитнес-программы Олега Винника на личном примере.

Виктория Курочка, журналистка программы Зірковий шлях, которая выходит в эфире канала Украина с неизменными ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой, решила лично убедиться в эффективности фитнес-программы Олега Винника. Между ними возник жаркий спор.

Олег Винник заключил пари с журналисткой на похудение

Виктория поспорила с харизматичным артистом в эфире спецвыпуска Зіркового шляху к юбилейному дню рождения певца. По условиям пари, журналистка будет заниматься по программе, которая помогает феномену украинской сцены поддерживать хорошую спортивную форму, и попытается сбросить 9 кг веса.

Олег Винник, который отметил 45-й день рождения в Доминикане, убежден, что девушке удастся это сделать: «Если Виктория будет заниматься в одиночку и самостоятельно выполнять упражнения, то за полгода увидит результат. А вот со мной в компании в спортзале можно всего за месяц избавиться от 10 кг!».

Олег Винник заключил пари с журналисткой на похудение

По словам тренера Ростислава Дмитраха, работать с Олегом Винником достаточно легко, поскольку певец самостоятельно стремится увеличить нагрузку для достижения хороших результатов. «Мы познакомились с Олегом Винником в Трускавце, он как раз приехал отдыхать в отель, где я работал тренером. С ним легко тренироваться, иногда он даже сам мотивирует и просит увеличить нагрузку, мол, давай мне больший вес», – отметил он.

Интересно, что спецвыпуск программы Зірковий шлях ко дню рождения Олега Винника, который вышел в эфир канала Украина во вторник, 31 июля, стал лидером своего слота по трем аудиториям с большим отрывом от конкурентов. В программе певец впервые после смерти матери откровенно ответил на вопросы журналистов.

Олег Винник заключил пари с журналисткой на похудение

Справка об артисте

Олег Винник родился 31 июля 1973 года в селе Вербовка, которое расположено в Черкасской области. Известен миллионам, как украинский певец, композитор и автор музыкальных хитов (с русско- и украиноязычными текстами). Прославился в Германии, Австрии и Швейцарии, как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEG. В родной стране носит неофициальный титул «феномена украинской сцены».

Смотри видео, в котором Олег Винник показал, как проходят его тренировки:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что поп-дива украинской эстрады Тина Кароль поделилась честной историей о создании музыкального хита Україна – це ти.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: