Олег Винник — настоящий феномен украинского шоу-бизнеса. Он стремительно ворвался на сцену, как вихрь, который перевернул все в ног на голову. Песни Винника знают наизусть чуть ли не все женщины Украины. Сейчас артист находится на пике популярности. На фестивале Atlas Weekend 2018 такого количества молодежи, поющей Нино и Вовчицю, не ожидал увидеть никто. Во время концерта в Полтаве фанатки снесли ворота стадиона. Более того, артисту удалось собрать там 7 000 человек. Хотя обычно стадион вмещает 3-4 тысячи.

Всеукраинский тур Олега Винника Ты в курсе должен был феерично завершиться 7-го ноября большим сольным концертом во Дворце спорта. Артист обещает 3-х часовое выступление, наполненного уникальным световым шоу, театральными постановками и невероятно зажигательными номерами. Поклонницы певца с нетерпением ждут дня Икс.

Олег Винник любит своих «молодых волчиц», поэтому во Дворце спорта будет сделано все для максимального комфорта. Организаторы концерта обещают, что будут созданы все условия для удобного просмотра концерта как в FAN-зоне и секторах, так и на специальных сидячих местах, расположенных на трех уровнях. Хороший обзор обещают всем!

Х-Фактор 9: Олег Винник флиртовал с участницей шоу
Олег Винник
Олег Винник

На концерт Олега Винника, который должен стать красивой точкой в его туре Ты в курсе, осталось лимитированное количество билетов. А вот желающих посетить шоу становится только больше. Поэтому организаторы и сам артист решили провести еще одно выступление 9-го ноября.

К слову, в октябре прошлого года Тина Кароль поставила рекорд, отыграв 7 сольных концертов на сцене Дворца Украина. Некоторые пользователи предположили, что Олег Винник решил «переплюнуть» достижение поп-дивы. Учитывая, что вместительность Дворца спорта гораздо больше, чем вместительность Дворца Украина, у артиста есть все шансы это сделать.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Что думаешь?

Смотри видео (lyric-ролик) Олега Винника на песню Ты в курсе:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что стало известно, сколько денег Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на обучение своих 5-летних двойняшек — сына Гарри и дочь Елизавету. Сумма оказалась кругленькой. Поклонники бурно обсуждают новость. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.