Олег Винник поделился рецептом фирменной ухи на костре

Читай пошаговый рецепт приготовления ухи на костре от любимца украинских женщин Олега Винника.

В программе Ранок з Україною, которая выходит на канале Украина по будням, популярный украинский певец и композитор Олег Винник раскрыл секрет приготовления фирменной ухи на костре.

Рецепт ухи от Олега Винника

Олег Винник – один из самых востребованных артистов нашей страны. Он активно гастролирует по городам Украины, а уже совсем скоро состоится его грандиозное столичное шоу «Ты в курсе», которое канал «Украина» покажет в канун новогодних праздников. Впрочем, Олегу удается находить время и на хобби, одно из которых – рыбалка. Как признается артист, впервые он рыбачил еще в детстве.

«Мне было лет 6 или 7. Я убежал на рыбалку на нашу сельскую реку Горный Тикич, а матери не сказал. Так тогда получил», – вспоминает Олег Винник. Эксклюзивно в Ранку з Україною певец поделился собственным рецептом ароматной ухи.

Рецепт ухи на костре: ингредиенты

• вода – 3 л;
• караси – 2 шт;
• картофель – 3 шт;
• морковь – 1 шт;
• лук – 1 шт;
• петрушка – 1 пучок;
• лавровый лист – 1 шт;
• соль, перец – по вкусу;
• самогон «Винниковка» – 50 г.

Рецепт ухи на костре: способ приготовления

Чистим картофель, морковь и лук. Картофель нарезаем большими кубиками, морковку – пополам, а лук – кольцами. Бросаем овощи в кипяток, добавляем лавровый листик, солим и перчим. Варим овощи 10-15 минут. Рыбу моем, удаляем жабры и отрезаем головы. В кипящую воду кладем целые рыбины и варим еще 15-20 минут. В конце бросаем порезанную петрушку. Секрет приготовления от Олега Винника: «Чтобы уха была настоящей, добавляем немного «белого чая» (самогон — прим.ред.). Я добавляю домашнего, который готовила моя мама и угощала, когда я приезжал в гости».

Рецепт ухи от Олега Винника

Справка об артисте

Олег Винник родился 31 июля 1973 года в селе Вербовка, которое расположено в Черкасской области. Известен миллионам, как украинский певец, композитор и автор музыкальных хитов (с русско- и украиноязычными текстами). Прославился в Германии, Австрии и Швейцарии, как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEG. В родной стране носит неофициальный титул «феномена украинской сцены».

Смотри видео, в котором Олег Винник впервые показал свою семью:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали феерическое выступление украинской певицы Натальи Могилевской на легендарном шоу Танці з зірками 2018. Для музыкальной паузы она выбрала одну из самых знаковых песен в своей жизни и посвятила ее покойному Кузьме Скрябину. Подробности, видео и фото можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.