Олег Винник отрастил густую бороду (ФОТО)

Украинский певец Олег Винник опубликовал фото в социальной сети с отросшей бородой.

После напряженного рабочего новогоднего графика и перед серией концертов в Украине Олег Винник отправился отдыхать. Как известно, в данный момент знаменитый исполнитель находится в Берлине, Германия. И оттуда на официальной странице в Instagram разместил новую фотографию в неожиданном облике.

винникОлег Винник отрастил бороду

«Зорі прозорі вгорі! Бриться чи не бриться?» – поинтересовался Винник.

«Вы для своих волчиц, можете и не бриться. Потому любым вас любят волчицы. А я такая же волчица, как и все остальные. Люблю вас, ужас какой-то. Вы и поверить не сможете конце концов!», «Олег, хорошее фото. Борода с давних времен символ мужества, независимости и власти», «К любому образу можно привыкнуть, но есть такой типаж мужчин, которым без бороды лучше. В любом случае, Вашу харизму ничем не испортить» – комментируют восторженные поклонницы.

винникОлег Винник отрастил бороду

Напомним, ранее Олег Винник прокомментировал обвинения в краже интеллектуальной собственности.

Смотри видео с концерта Олега Винника:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.