Олег Винник намерен представить Украину на Евровидении 2019?

На съемках 9 сезона вокального шоу Х-Фактор звездный судья Олег Винник разоткровенничался на тему песенного конкурса Евровидение.

В начале мая телеканал СТБ приступил к съемкам 9 сезона одного из самых рейтинговых вокальных проектов страны Х-Фактор. Журналистам Clutch удалось побывать на съемочной площадке и пообщаться со звездными судьями шоу.

Судьи Х-Фактора 9 сезон: Андрей Данилко, Дмитрий Шуров, Настя Каменских, Олег Винник

В эксклюзивном комментарии феномен украинской сцены Олег Винник рассказал, что ему не раз поступало предложение поучаствовать в песенном конкурсе, а также признался, собирается ли он бороться за право защитить честь Украины на Евровидении 2019.

Х-Фактор 9 сезон: судья Олег Винник

У Олега Винника есть огромный опыт работ за границей, его знают и любят по всему миру. Поэтому нам стало любопытно, не хотел бы он выйти на сцену Евровидения 2019. Феномен украинской сцены ответил без колебаний:

«Нет. Мне уже несколько раз предлагали принять участие в Евровидении, но я абсолютно не конкурсный человек, не вижу себя в рамках подобных мероприятий. Я никогда не стремился попасть на телевидение. Мне интересно то, что я делаю, и в этом я отдаю себя на 120 процентов!».

Олег Винник

Смотри видеоклип Олега Винника на песню Дай мені помріяти: 

Напомним, ранее на страницах Clutch вышло эксклюзивное интервью с судьей вокального шоу Х-Фактор 9 Олегом Виннком. Артист разоткровенничался о секретах нового сезона и признался, каких артистов будет искать себе в команду.

Беседовала Анастасия Нилова