Оксану Марченко осудили за пикантное архивное фото

Украинскую телеведущую Оксану Марченко раскритиковали за соблазнительный снимок в Сети.

Еще в начале сентября Оксана Марченко опубликовала свою сексуальную фотографию на личную страницу в Instagram, которую пользователи социальных сетей продолжают обсуждать до сих пор.

Оксану Марченко раскритиковали за фото в нижнем белье

«Друзья, до эфира осталось 2 часа. У нас уже полная готовность, совсем скоро мы выйдем на паркет #танціззірками на 1+1. Мы переживаем и очень рассчитываем на вашу поддержку. Всех обнимаю, до встречи», – написала телеведущая, еще когда была участнице нашумевшего проекта Танці з зірками.

Не все подписчики Марченко были рады подобной откровенности, посему среди комплиментов были и негативные отзывы.

Оксану Марченко раскритиковали за фото в нижнем белье

«Что за мода пошла на голые фотки? Это все для единственного и любимого должно быть, а не на всеобщее обозрение. Тем более когда вы – лицо страны», «Держитесь, Оксанка, удачи вам. Не обращайте внимания на провокаторов, которые протестуют против ваших танцев. Вас любят миллионы за вашу работу, вашу искренность, человечность. И да хранит вас Бог», «Почему-то мне всегда казалось, что Марченко ведет себя более скромно. Сейчас как-то странно смотреть на это фото. Впечатление как о телеведущей портится» – продолжают комментировать в Сети.

Смотри видео выступления Оксаны Марченко на Танцях з зірками:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.