Оксана Марченко восхитила ярким новогодним образом: «шикарная женщина»

Фотографии с новогодней ночи Оксана Марченко опубликовала в своем Instagram.

На своей официальной странице в Instagram популярная украинская телеведущая и участница Танців з зірками 2018 Оксана Марченко опубликовала пост, в котором поздравила подписчиков с Новым 2019 годом. К публикации звезда прикрепила несколько фото, продемонстрировав свой наряд для празднования главного праздника года. Оцени!

Оксана Марченко

«Дорогие друзья, я за многое благодарна уходящему году — он был неожиданным, честным, непредсказуемым, трудным, веселым… Но больше всего он порадовал меня знакомством с вами именно здесь, в Instagram. Я вам благодарна за поддержку и участие в моей жизни… С вами я узнаю много нового, для вас я снова становлюсь журналистом и путешественником, многих я взяла бы в горы, со многими выстояла бы в шторм, с некоторыми пела бы песни у костра или копала бы картошку, некоторым «поплакала бы в жилетку».

Я благодарна каждому, без исключения, за вашу любовь. Поверьте, это взаимно. Раньше я терпеть не могла эти социальные сети, но сейчас я поняла, что для многих — это спасение от одиночества, общение и необходимость жить, чувствовать и делиться радостью. Пусть новый год станет для каждого из вас годом новых свершений, движения к своей лучшей человеческой версии, взаимной любви и исполнения всех благих желаний! Спасибо, что вы есть! С Новым годом!» — обратилась к поклонникам Оксана Марченко, которая ранее показала, как правильно париться в бане. 

Поклонники Оксаны Марченко остались в полном восторге от новогоднего образа любимицы. Они засыпали микроблог телеведущей многочисленными комплиментами: «Шикарная женщина», «Грация и красота! Оксана, вы прекрасны!», «Оксаночка, вы роскошная женщина. На вас хочется смотреть и учиться. С Новым годом!».

А как тебе новогодний наряд Оксаны Марченко?

Оксана Марченко: новогодний образ

Оксана Марченко: новогодний образ

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут «поймали» за поцелуями с супругом — генеральным директором Владимиром Локотко. Фотография сделана во время того, как Фреймут нежно обнимает любимого за шею и целует. Похоже, кому-то из близких пары удалось поймать и запечатлеть трогательный момент.

Также обсуждалось, что старшая дочь Ольги Сумской похвасталась фигурой в купальнике спустя полгода после родов. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила сегодня, 31 декабря, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Смотри видео, в котором Оксана Марченко раскрыла главные секреты употребления американского сленга:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.