Оксана Марченко в халате нараспашку соблазняет подписчиков

Украинская телеведущая Оксана Марченко поделилась соблазнительным фото в белоснежном халате.

В праздник 8 марта Оксана Марченко разместила красноречивое поздравление всем женщинам на официальной странице в Instagram. Однако наибольшее внимание подписчиков привлекло сопроводительное фото в белоснежном халате, которым телеведущая была не достаточно укутана.

марченко, инстаграмОксана Марченко поделилась соблазнительным фото

«Отправим на свалку предрассудки и идеологию – просто так было и пусть так будет! Это классный день, который мне нравится. Да, мне нравится, что есть Женский праздник 8 Марта! Праздник мам, бабушек, сестер, подруг, праздник внимания и цветов. Я помню свою первую пудру и первый букет, подаренные на 8 Марта. Я хочу, чтобы у всех девочек были цветы и подарки в этот день!..» – писала ранее Марченко.

«Ничего себе, какие наряды. Все видят то, чего не должны», «Даже сейчас, через соцсети, Вы, Оксана, продолжаете завораживать своей простотой и человечностью! Вас очень не хватает в телешоу, настоящей! Вами просто невозможно называться! Я Вас обожаю! Не пропадайте!», «Вы замечательная» – до сих пор бунтуют в комментариях.

марченко, инстаграмОксана Марченко поделилась соблазнительным фото

Напомним, ранее Оксана Марченко показала дочь, крестницу Путина.

Смотри видео с выступлением Оксаны Марченко на шоу Танці з зірками 2018:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.