Украинская телеведущая Оксана Марченко ведет активную жизнь в социальных сетях. Она редко появляется на телевидении, а потому у нее есть больше времени, чтобы общаться с публикой в своем микроблоге в Instаgram. Там телезвезда часто дает подписчикам дельные советы, рассказывает о своей жизнь и высказывается касательно событий в стране.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

На днях Оксана, которая сейчас находиться в Италии. где проводит свой отпуск, опубликовала несколько милых фото с детьми. На них телезвезда запечатлена в платье, какие носили почтенные дамы в ХVI веке. Дети на фотографии также одеты в милые костюмчики той эпохи. Учитывая то, что Марченко находиться в Венеции, одеяния семейства очень неплохо вписываются в культуру этого старинного города.

Катя Осадчая отдыхает: Оксана Марченко примерила укроп
Оксана Марченко
Оксана Марченко с крестниками
Оксана Марченко
Оксана Марченко в старомодном платье

«Мы с моими крестниками путешествовали во времени. Так мы могли бы выглядеть в 16 веке…» — написала под фото телезвезда.

Подписчики Оксаны принялись комментировать новую публикацию: «Оксаночка, какая же Вы красивая! Вы сотканы из любви и ее излучаете», «Это счастье и любовь, когда все рядом!», «Да, только были бы пышнотелой и не так накрашенной, но потрясающей и душевной как сейчас», «Самая красивая женщина из шоубиза в нашей Украине», «Ох, Ксюша, ты во все времена бы была бы на своем месте, красота во все времена ценилась высоко», «Вы просто прекрасная фея».

Смотри видео с выступлением Оксаны Марченко:

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua