Украинская телеведущая Оксана Марченко уже практически не участвует в съемках на телевидении. Все больше звезда занимается другой деятельностью — снимается для всемирных дизайнеров, активно ведет свои странички в социальных сетях и помогает нуждающимся людям. Мало кто в курсе, но уже больше десяти лет Оксана занимается благотворительной деятельностью уже более десяти лет и на днях в своем Instagram она сообщила, что вскоре создает собственный фонд.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Вчера, 20 марта, Оксана Марченко на своей странице опубликовала большой пост, в котором рассказала подписчикам, что уже долгое время она занимается благотворительностью. Также артистка сообщила, что уже совсем скоро она создаст сайт своего фонда, где сможет подробно рассказать про результаты своей работы.

Оксана Марченко высказалась об украинском языке: «немое» племя третьего сорта»
Оксана Марченко
Оксана Марченко создает благотворительный фонд

«Дорогие друзья, я никогда не стремилась афишировать свою благотворительную деятельность, которой занимаюсь более 10 лет. Для новых программ, которые я хочу воплотить в жизнь, создание фонда было необходимо. В скором времени я опубликую адрес официального сайта «Благотворительного фонда Оксаны Марченко», где я ознакомлю вас с его деятельностью. А сейчас я хочу, чтобы вы помогли мне придумать логотип (эмблему, символ) фонда. Сбрасывайте мне в личные сообщения ваши идеи. Я уверена, это будет креативно, интересно и я найду то, что ищу. Заранее искренне благодарю», — написала телеведущая.

Подписчики Оксаны Марченко выразили слова благодарности телезвезде за то, что она помогает обездоленным людям.

Смотри видео про Оксану Марченко:

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.