Оксана Марченко согласилась участвовать в шоу «Танці з зірками» на «1+1»

Любимица миллионов украинцев Оксана Марченко приняла вызов #танціззіркамиchallenge от Леси Никитюк и передала эстафету певцу Павлу Зиброву. Информация об этом событии появилась в Instagram Оксаны.

«Друзья, несмотря ни на что, я решила принять участие в новом сезоне Танців з зірками на 1+1. А поэтому, безусловно, я принимаю вызов  #танціззіркамиchallenge от Леси Никитюк. В свою очередь, передаю танцевальную эстафету экстравагантному артисту, певцу Павлу Зиброву. Ну что, Паша, ты готов танцевать?» — написала Оксана Марченко, а также добавила видео с собственной танцевальной композицией.

Друзі, незважаючи ні на що, я вирішила взяти участь в новому сезоні @tanci1plus1 на @1plus1_ua А тому, безперечно, я приймаю виклик #танціззіркамиchallenge від @lesia_nikituk 
У свою чергу, передаю танцювальну естафету екстравагантному артисту, співаку @pavlo_zibrov 
Ну, що, Пашо, а ти готовий танцювати??!) . . . #oksanamarchenko #оксанамарченко #танці #танціззірками #танци #будутанцевать #ОксанаТанцуй #ОксанаТанцюй A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Как известно, после предложения Леси Никитюк журналисты ТСН заявили, что они против участия Оксаны Марченко в проекте Танці з зірками 2018. В Сети разгорелся настоящий скандал по этому поводу. Поклонники телеведущей запустили флешмоб в ее поддержку с хештегом #ТанцуйОксана!.

Часть из них встала на защиту знаменитости: под постами Марченко в социальных сетях стали появляться возмущенные комментарии относительно попыток украинских журналистов не допустить ведущую к участию в шоу, а также слова поддержки. Фаны Марченко напомнили коллективу ТСН, что на дворе «не 37-й год», и участие ведущей принесет каналу небывалые рейтинги.

Оксана Марченко примет участие в проекта Танці з зірками 2018

Кроме того, генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко, комментируя выпад своих подчиненных, заявил, что работа телеканала строится исключительно на принципах редакционной свободы и непредвзятости. В проекте Танці з зірками участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений, — те, кого хочет видеть украинский зритель, пояснил Ткаченко.

Смотри видеоанонс проекта  Танці з зірками с участием Оксаны Марченко:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что Мурат Налчаджиоглу, супруг популярной украинской певицы Ани Лорак, впервые высказался о своих «похождениях».

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: