Признанная красавица Оксана Марченко, которая восхищала публику своими роскошными образами на сцене «Х-Фактора», теперь сменила вечерние платья на комбинезон строителя. В интервью Комсомольской правде ведущая рассказала о том, как в ее жизни появился новый телевизионный проект «Время строить», где теперь ее роскошные наряды и почему она так любит свою кухню.

По словам Оксаны, идея чего-то другого, отличного от предыдущих проектов, в которых она ранее принимала участие, пришла давно. Звезде хотелось создавать безопасные дома, в которые приятно возвращаться и где всегда царит хорошая, семейная атмосфера.

На вопрос о том, не скучает ли Марченко за своими сценическими роскошными нарядами, в которых блистала на сцене «Х-Фактора», знаменитость ответила, что не расстается с ними.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя жениха и отца ребенка

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

«Мы с моими платьями друг другу подходим», — отметила ведущая и призналась, что теперь вечерние платья надевает по особенным случаям.

Что же касается проекта «Время строить» — здесь Оксана будет появляться перед телезрителями в удобной рабочей форме. Но, как уверяет Марченко, ее образ, разработанный стилистом Андреем Юдиным, будет интересным для зрителей.

Самым любимым местом в дом Оксана Марченко считает кухню. Здесь бывает очень часто, поскольку любит покушать в простой ненавязчивой обстановке.

Смотри видео интервью Оксаны Марченко о ее новом проекте: